BeritaEventKegiatanSerba-serbi

NGOPI JAMPING BUMIAYU

BumiAyuTenan – NGObrol asPIrasi JAjaran saMPING atau biasa disingkat menjadi Ngopi Jamping menjadi ajang Pemerintah Kota Malang untuk lebih dekat dengan warga masyarakat. Pada kesempatan ini Wakil Wali Kota Malang Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko hadir dalam kegiatan Ngopi Jamping di Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang yang bertempat di Balai RW. 02 Jalan Bayam Kelurahan Bumiayu, Jum’at (04/10/2019). Dalam kesempatan ini dihadiri pula oleh Camat Kedungkandang, Kapolsek Kedungkandang, Dandim Kota Malang, dan lurah se-Kecamatan Kedungkandang. Beliau menyambut dialog bersama 150 warga dari berbagai elemen masyarakat Bumiayu, mulai dari Ketua RW dan RT se-Kelurahan Bumiayu, Tokoh Agama, Ibu-Ibu PKK serta Karang Taruna Bumiayu.

Bung Edi, demikian sapaan akrab Wakil Wali Kota Malang, menyampaikan pentingnya ajang seperti Ngopi Jamping sebagai sarana komunikasi informal untuk menemukan aspirasi dan kebutuhan warga setempat khususnya terkait letak strategis dari Kecamatan Kedungkandang. Beliau juga menyampaikan “Kecamatan Kedungkandang dengan konsep pembangunan yang sedang berjalan ini, sering saya sampaikan adalah pintu gerbang Kota Malang yang utama.

Penyerahan souvenir boneka hasil produk UMKM di Bumiayu dari Ibu Lurah Bumiayu kepada Ibu Wawali

Baca juga informasi mengenai Ngopi Jumping Bumiayu di Website KIM Parseh Jaya Kelurahan Bumiayu