EventKarang TarunaKegiatanSerba-serbi

BERSIH DESA BUMIAYU 2019

Bersih Desa Kelurahan Bumiayu tahun 2019

BumiAyuTenan – Minggu, 8 September 2019 digelar acara Bersih Desa dalam rangka menyambut bulan Muharram dengan berbagai kegiatan diantaranya Khotmil Qur’an yang dimulai pukul 06.00 WIB di Musholla / Masjid-masjid di seluruh wilayah Bumiayu serta Ziaroh Kubur dan tabur bunga di makam Kyai Parseh dan Kyai Jaya (Pendiri Desa Bumiayu). Malam harinya mulai pukul 18.30 WIB dilanjutkan dengan acara Pembagian Santunan anak Yatim dan Piatu serta Pengajian Umum Bersih Desa Bumiayu 2019 bersama Drs. KH. Moh. Shodiq, M.Ag dengan mengangkat tema “Kita Bersihkan Hati dan Sikap Warga dan masyarakat Bumiayu” yang digelar di halaman MTs Hidayatul Mubtadi’in (Bumiayu Tengah). Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat, Kapolsek Kedungkandang, Ketua LPMK, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RW dan Ketua RT, PKK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan perangkat Kelurahan.