PEMBINAAN ADMINISTRASI RT RW

Sekcam Kedungkandang (Aryadi Wardoyo, S. STP, M.Si.), Membuka Kegiatan Pembinaan RT RW Kelurahan Bumiayu, Senin (08/07)

BumiAyuTenan – Selasa, 08 Juli 2019 pukul 19.30 WIB telah dilaksanakan Kegiatan Pembinaan RT RW Kelurahan Bumiayu yang bertempat di Aula Kantor Kelurahan Bumiayu Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Pada kegiatan kali ini dibuka oleh Sekretaris Camat Kedungkandang (ARYADI WARDOYO, S. STP, M.Si.) dan dihadiri oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RW dan Ketua RT se-wilayah Kelurahan Bumiayu serta perangkat Kelurahan.

Dalam Kesempatan kali ini nara sumber dari DISPENDUKCAPIL menjelaskan tentang Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil meliputi pencatatan Akte Kelahiran, Akte Kematian, KTP, KK, Pindah Masuk, Pindah Keluar dan lain-lain. Setelah narasumber memaparkan materi dilanjutkan dengan tanya jawab, sebagian besar pertanyaan dari peserta berkaitan dengan masalah-masalah administrasi kependudukan yang sering dihadapi di masyarakat.